Регистрация бизнеса и регистрация ООО

Регистрация бизнеса и регистрация ООО Юридический центр «Берега Невы» демонстрирует видеоролик, раскрывающий реальность регистрации бизнеса в Санкт-Петербурге. Он наглядно показывает разницу между самостоятельной регистрацией ООО и регистрацией в юридическом центре.

Государственная система устроена так, что Вам откажут в регистрации, если Вы возьметесь за дело, как и герой этого ролика, самостоятельно. Важно открыть людям глаза на сам процесс бюрократических процедур, а еще точнее, на невозможность самостоятельного их прохождения.

Юридический центр «Берега Невы» демонстрирует видеоролик, раскрывающий реальность регистрации бизнеса в Санкт-Петербурге. Он наглядно показывает разницу между самостоятельной регистрацией ООО и регистрацией в юридическом центре. Государственная система устроена так, что Вам откажут в регистрации, если Вы возьметесь за дело, как и герой этого ролика, самостоятельно. Важно открыть людям глаза на сам процесс бюрократических процедур, а еще точнее, на невозможность самостоятельного их прохождения.

390

Ещё хорошее видео

Все мнения (0)

Форма комментирования

Код проверки на роботов: